موضوع: اللي جوعان يدخل السبت أغسطس 20, 2011 11:23 am
صباآح / مسساآء الخير .. شحوآآلكم ان شاء الله بخير ،، آآآمممممممممم هالموضوع احترت وش القسم اللي يناسبه المهم بخلي هالشغله ع المشرف وندخل بالموضوع .. عمرك جربت كبسه من الفيران ..؟؟
أجل جرب ترا يمدحوها كثيررررر ،، بالذات بشرق أسيا .. تتنوع الاكلات فى مختلف بلدان العالم منها اللذيذه التى نستمتع بها حتى وان كانت جديده ولم نتذوقها من قبل لكن هذا الطبق مستحيييل ان تستطيع مجرد النظر اليه وليس فقط تذوقه فحسب وطريقته كالتالى : اولا : يقوموا بغسل الفئران جيداً لازالة العوالق والبراغيث و بتجفيفها عن طريق الهواء الساخن " ششكله حمآآس "
وبعدين بيتركوها من 3 الى 4 ساعات تبدا الفئران فى الانتفاخ وهذا يساعد على سلخ شعر الفأر بسهولة عن اللحم يقوموا بتقطيع الفئران ويضعوا بعض البهارات والطحالب والشطة عليها لتعطيها نكهة مميزة يقوموا بسلقها ثم تحميرها لتنضج جيدا اصبحت الفئران جاهزة للاكل مع الملح والكمون " الششكل النهاآآئي " مدري لسسسى جوعانين والا شبعتوا